工作动态

陕西省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会传达学习党的十九届四中全会精神

2019年11月8日,陕西省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习传达学习党的十九届四中全会精神研究部署贯彻落实工作。会议由局党组成员、副局长张博舍主持,我局领导班子成员、各处室负责同志参加学习会。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次十分关键的会议。全会对党的十九届三中全会以来中央政治局的工作给予充分肯定,进一步强化了党员干部坚决做到“两个维护”的自觉性和坚定性。全会深刻揭示了中国特色社会主义制度的显著优势,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,进一步丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义理论宝库。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,为坚定制度自信,实现伟大梦想,提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议要求学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全局党员干部要把学习全会精神作为党的理论武装工作的重点任务,原原本本学习全会有关文件,深刻领会核心要义和全会精神实质,把贯彻落实全会精神与做好当前重点工作紧密结合起来,确保全会精神不折不扣落到实处