通知公告

陕西省通信管理局关于2019年第4季度通信建设工程安全生产考核安排的通知

陕通局信发函〔2019〕212号

各相关企业:

我局计划2019年12月对通信建设工程安全生产管理人员进行知识和管理能力考核,具体考点以及时间安排见附件1。

各企业相关负责人收到考试通知后,请统一组织参考人员按照考试类别认真填写考试报名表(格式见附件2),完善准考证信息(准考证样式见附件3),并粘贴一张一寸非红底照片。

请各企业相关负责人于开考前7个工作日将本企业考试报名表电子版、考试报名表纸质版(需加盖企业公章)、一张一寸 (非红底)照片、粘贴照片的准考证交我局信息通信发展处(高新区科技四路195号721室),防止漏报漏填,过期不予办理。

参加考试人员须携带本人身份证原件于开考前20分钟到达指定考场。

附件:  

1.2019年4季度通信建设工程安全生产考核考场地点以及时间安排

2.陕西省通信工程施工企业三类人员安全生产知识考试报名表

3.准考证样式

 

                       陕西省通信管理局

                                                           2019年11月11日

联系人:蔺胤兆   电话:029-88333393   

Email: lyz@mailshxca.miit.gov.cn