局机关党总支党建工作

陕西省通信管理局开展春节前慰问帮扶村贫困户活动

1月13日,省通信管理局党组成员、副局长李林栋、二级巡视员史军怀一行深入富平县美原镇联友村,走访慰问帮扶对象和驻村扶贫干部,为他们送去慰问品和节日的祝福。我局选派挂职扶贫副县长胡万社一同慰问。

    

走访慰问中,李林栋副局长与帮扶对象亲切交谈,详细询问了他们生产生活情况、家庭收入状况,鼓励他们提振生活信心,发展产业,增加收入,早日致富过上幸福生活。

慰问结束后,李林栋一行就扶贫工作与县、镇、村领导和驻村扶贫干部进行了座谈交流。他对2019年驻村帮扶工作给予了充分肯定,鼓励大家再接再厉, 主动作为,勇于担当,全力以赴打赢脱贫攻坚战。他强调,要深化推进产业扶贫、消费扶贫和信息扶贫,发挥行业优势,推进信息化与产业发展融合,巩固脱贫成果,顺利衔接乡村振兴,为全面实现小康作出应有的贡献。李林栋一行还对美原镇联友村奶山羊综合服务区和美原镇联友村“党总支+设施蔬菜”两个集体经济建设项目基地进行了实地调研。