当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

陕西省通信管理局聚焦重点提出下半年四项任务

发布时间:2020-07-23 15:53 来源:

7月16日,陕西省通信管理局召开半年工作会议,总结了2020年度上半年工作,安排了下半年工作。会议由局长高彩玲主持,副局长张博舍、李林栋以及各处室负责人参加。

上半年,省通信管理局突出服务保障,强化目标任务牵引,全力以赴为陕西抗击疫情提供通信保障和大数据支撑,推动企业复工复产,加快5G和工业互联网建设,为全省经济社会发展作出贡献,助力陕西追赶超越发展。

高彩玲对推动下半年工作落实,提出要抓大放小,紧密结合《国务院政府工作报告》及部省重点工作抓好落实。一是持续加强全面从严治党。严格落实部省关于全面从严治党指示要求,推动以案促改、整治“灯下黑”、“四个查一查”等重点工作落实见效。二是加快推进新基建。加快完成今年5G建设目标任务,加大工业互联网应用。三是树牢以人民为中心的思想。切实解决人民群众关心关切的热点问题,以信访、申诉、携号转网、行风建设、商务楼宇垄断整治等工作为抓手,真心真情地为群众纾难解困。四是强化内部管理。完善调整内部管理制度,调整完善政务窗口管理,提升服务质量,搞好保障工作。加强与省委省政府联系,推动重难点问题解决。加强对KPI的督查督办和对重要事项的检查。加快推进业务楼综合改造工程进度。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】