当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

陕西省通信管理局迅速传达学习全国“两会”精神

发布时间:2020-06-05 14:13 来源:

6月5日,陕西省通信管理局党组书记、局长高彩玲主持召开全体干部大会,传达全国“两会”精神,并对贯彻落实两会精神提出了明确要求。

高彩玲同志重点传达了两会期间习近平总书记重要讲话精神及第19次省委常委会(扩大)会议部署要求。同时指出,今年两会是在决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚的关键时刻、在我国疫情防控取得重大战略成果背景下召开的重要会议,对确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻落实党中央决策部署,认真贯彻落实两会精神,将各项工作落到实处。

高彩玲强调,学习贯彻落实“两会”精神,是当前一项重要的政治任务。一是要全面深入学习,特别是深入学习习近平总书记讲话精神。全局干部职工要紧密联系实际工作,深刻领会“两会”精神,增强战胜困难的决心和勇气,安排落实好各项工作。二是抓好工作报告涉及重点工作的贯彻落实。各处室要对标政府工作报告六项重点任务,特别是通信行业重点工作,厘清工作思路,分解任务清单,确保每项任务落到处室,落到责任人,持续推进我省信息通信业高质量发展。三是以党建为统领,推动各项工作的落地。全体干部要要力戒形式主义,官僚主义,深入落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,要围绕新基建、5G、人工智能、工业互联网、网络降费等与通信业密切相关的重点工作,只争朝夕,真抓实干,奋力谱写通信行业追赶超越的新篇章。

陕西省通信管理局党组成员、机关各处室主要负责人、全体干部参加了会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】