当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

我局再部署再规范2020年校园电信市场规范管理工作

发布时间:2020-08-31 17:12 来源:

为落实好部2020年校园电信市场规范管理工作电视电话会议精神,切实维护好我省校园电信业务市场秩序和通信行业形象。近期,我局在前期工作部署基础上,结合部会议精神,组织三家基础电信企业对2020年校园电信市场规范管理工作进行了再部署。

会上,首先传达部2020年校园电信市场规范管理工作电视电话会议精神,重点对420号文件、十五“不得”、“绿色迎新”等相关内容进行了再学习和要求。其次听取了各企业对2020年校园电信市场工作的具体安排和计划。各企业纷纷表态,将进一步强化责任担当,在做好本单位疫情防控工作的基础上,坚决依法依规做好今年校园市场规范管理。最后,结合部工作要求,我局针对2020年校园市场规范管理工作提出八项具体工作要求,以此促进各企业提高认识,统一思想,树立正确的校园电信市场营销观,周密部署,强化落实,杜绝各类违规行为发生,共同维护好校园电信业务市场秩序。

下一步,我局将进一步加强统筹协调和监督执法,对存在各类违规行为的电信企业严格依法查处,做到有案必查、查实必罚,切实保障我省校园电信业务市场平稳有序运行。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】