当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 通知公告

陕西省通信管理局关于组织通信建设工程安全生产考核的通知

发布时间:2020-08-04 15:03 来源:

陕通局信发〔2020〕31号

各相关企业:

我局近期将组织通信建设工程安全生产管理人员进行知识和管理能力考核,具体情况通知如下:

一、考试时间

具体考试时间见“2020年3季度通信建设工程安全生产考点以及时间安排表”(附件一)。

二、企业须知

各企业收到考试通知后,请统一组织单位报考人员准备如下资料: 


企业报考所需资料

考试类别

所需资料


新取证人员

考试报名表电子版(附件二)

考试报名表纸质版(需加盖企业公章)

报考人员一张一寸 (非红底)照片

填写完整并粘贴了一寸 (非红底)照片的准考证(附件四)


继续教育人员

考试报名表电子版(附件三)

考试报名表纸质版(需加盖企业公章)

报考人员原安全生产考核合格证书



请各企业相关负责人于开考前7日将本企业报考资料提交至我局信息通信发展处(高新区科技四路195号721室),电子版发送至邮箱:lyz@mailshxca.miit.gov.cn,过期不予办理。

三、考生须知

(一)按照工业和信息化部统一安排部署,自2020年7月15日起,正式实施继续教育学习质量测试线上考核,请参加继续教育学习质量测试的考生严格按照《通信施工企业安全生产“三类人员”线上考核考生账号使用指南》(附件五)要求进行线上测试。

(二)新取证人员仍需到达指定的考试地点进行现场考试,参加考试的人员必须携带本人身份证原件于开考前30分钟到达指定考场。

(三)对违反考核管理规定和考场纪律,影响考核公平、公正的考生,我局将严格按照《安全生产考核违规认定及处罚办法》(附件六)严肃处理。

四、防疫要求

(一)考试前,考生要做好自我健康监测,提前准备好口罩、手套、纸巾、速干手消毒剂等防疫物资。各位考生在考试当天尽量不要乘坐公共交通出行,如果确要乘坐公共交通,请务必做好防护和消毒。

(二)所有参加人员必须持有西安市个人电子识别码绿码,出示绿色二维码才可进入考场,并要全程佩戴口罩。28天内境外返回、14天内居住或到过国内高、中风险地区人员,不得参加本次考试。

(三)考场入口处设体温检测点,对所有进入人员进行体温测量体温,所有人员包括工作人员体温低于37.3℃方可进入教室。如体温不合格,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量,仍不合格的人员,不得进入考场。



                                              陕西省通信管理局

                                               2020年8月4日

(联系人:蔺胤兆   电话:029-88333393)


附件:  

1. 2020年3季度通信建设工程安全生产考点以及时间安排表

2. 通信工程施工企业三类人员新申请人员安全生产知识考试报名表

3. 通信工程施工企业三类人员继续教育学习质量测试报名表

4. 准考证样式(新版)

5. 通信施工企业安全生产“三类人员”线上考核考生账号使用指南

6. 关于发布《通信施工企业安全生产“三类人员”考核违规认定及处理办法》的通知



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】