当前位置: 陕西省通信管理局 > 专题专栏 > 机关党建

陕西省通信管理局召开2020年全面从严治党暨纪检监察工作会议

发布时间:2020-04-02 15:25 来源:

4月1日,陕西省通信管理局召开2020年全面从严治党暨纪检监察工作会议,局党组书记、局长高彩玲同志作了工作报告,会议由局党组成员、副局长张博舍主持。

局党组成员、副局长李林栋首先传达了《郭开朗同志在中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组2020年纪检监察工作会议上的讲话》精神,并安排部署我局2020年纪检监察工作。

会上,局领导与分管处室负责人签订了《落实全面从严治党责任制责任书》压实工作责任,确保2020年我局全面从严治党工作不断向纵深发展。

局党组书记、局长高彩玲在讲话中总结了2019年全面从严治党工作取得的成效并指出存在的不足对全局各级党组织和广大党员在应对新冠肺炎疫情工作中,团结一心、众志成城、冲锋在前、无私奉献的精神给予了高度肯定。

结合新形势,高彩玲对2020面从严治党工作做出了安排部署。她指出,全局党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一是坚持把党的政治建设摆在首位,切实把“两个维护”落到实处;二是一以贯之学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化;三是夯实党的组织建设,全面增强组织的政治功能和组织力;四是打好作风建设持久战,持之以恒正风肃纪;五是压紧压实全面从严治党主体责任,坚定不移推动全面从严治党工作向纵深发展

高彩玲最后强调,全局上下必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心使命,奋发进取、砥砺前行,一以贯之、坚定不移全面从严治党,不断开创全面从严治党新局面,为扎实推进“两个强国”建设,奋力谱写全省信息通信行业发展新篇章。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】