当前位置: 陕西省通信管理局 > 专题专栏 > 机关党建

陕西省通信管理局迅速传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神

发布时间:2020-04-26 15:39 来源:

4月24日下午,陕西省通信管理局党组书记、局长高彩玲主持召开党组(扩大)会议,迅速传达习近平总书记来陕西考察重要讲话和重要指示精神,传达省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议上的讲话,对紧紧围绕扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务要求,统筹做好常态化疫情防控和我省信息通信业高质量发展工作进行部署。

会议强调,4月20日至23日,习近平总书记专程赴陕西就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战进行调研,充分体现了习近平总书记对陕西工作的高度重视、对全省人民的关心厚爱。习近平总书记在考察期间发表重要讲话、作出重要指示,对陕西新时代追赶超越指明了新方向,标定了新坐标,提出了新要求,对陕西发展具有里程碑意义。对陕西工作的“五项要求”,为我省信息通信业高质量发展指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。

会议要求,要深刻领会习近平总书记来陕考察时的重要讲话和重要指示精神,迅速掀起深入学习贯彻热潮,把学习贯彻习近平总书记在陕西考察时的重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,通过党组理论学习中心组学习、支部集中学习等方式,把总书记重要讲话和指示精神贯彻到每一个党员,领导干部要发挥示范带头作用,结合工作实际认真学习思考,撰写学习心得体会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以习近平总书记来陕考察时的重要讲话和重要指示精神为指引,坚决贯彻“五项”要求,结合年度重点工作,科学谋划,着力加强党的建设、夯实网络基础、创新行业监管、强化安全保障、提升基础管理,服务陕西“三个经济”发展,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。要按照“推动全面从严治党向纵深发展”的要求,落实全面从严治党主体责任,坚持不懈用延安精神教育党员干部,打造高素质干部队伍,坚决破除形式主义、官僚主义,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,为各项事业发展提供坚强保障。

陕西省通信管理局党组成员、机关各处室主要负责人、全体党员参加了会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】