当前位置: 陕西省通信管理局 > 专题专栏 > 机关党建

我局机关党总支召开支委会议传达学习省直工委重要文件精神

发布时间:2020-04-24 16:57 来源:

4月9日上午,我局机关党总支召开支委会,传达学习了《2020年省直机关党建工作要点》《2020年省直机关纪检工作要点》,学习《中共陕西省委直属机关工委关于印发卢建军、张普庆同志在省直机关党的工作会议暨纪检工作会议上的讲话和报告的通知》《省委直属机关纪检监察工委工作报告》。机关党总支支委和各支部书记参加会议。

会议认为,要贯彻落实《2020年省直机关党建工作要点》,以党的政治建设为统领,抓创建作表率、抓规范固根基、抓融合促发展、抓队伍正作风,推动我局党建工作,建设让党中央放心、让人民满意的模范机关。

会议指出,要贯彻落实《2020年省直机关纪检工作要点》,坚持稳中求进总基调,忠实履行职责,勇于担当作为,严明纪律规矩,严格教育监督,严肃执纪问责,狠抓基层基础,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为奋力夺取疫情防控和我省信息通信业高质量发展提供坚强保证。

会议强调,要贯彻落实省直机关党的工作会议暨纪检工作会议精神,进一步提高政治站位,深刻认识加强新时代机关党的建设的重大意义,旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个维护”,践行“三个表率”。要聚焦追赶超越,推动机关党建与我局业务工作深度融合,有效破解我省信息通信业高质量发展中的难题,做好当前新冠肺炎疫情防控和复工复产工作,稳定经济社会秩序。要强化正风肃纪,坚持把纪律挺在前面,坚决破除形式主义、官僚主义,结合典型案例加强警示教育,始终保持惩治腐败高压态势,持之以恒正风肃纪。要加强组织领导,强化“三个导向”,牵住责任制这个“牛鼻子”,加强督促检查,推动机关党的建设高质量发展。

会议研究讨论了申报党建工作示范点等相关事宜。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】