当前位置: 陕西省通信管理局 > 专题专栏 > 机关党建

陕西省通信管理局机关党总支印发2020年党建工作要点

发布时间:2020-04-02 14:21 来源:

为进一步强化机关政治属性,提升机关党的建设工作质量,近日,中共陕西省通信管理局机关总支部委员会印发《2020年陕西省通信管理局党建工作要点》。

《2020年陕西省通信管理局党建工作要点》从四个方面明确了2020年局机关党的建设工作任务:一是强化教育引导凝聚思想共识。全局党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持把政治理论学习作为第一要务,不断强化理论武装、提升政治站位,进一步筑牢抓党建工作的主责主业意识。二是以落实“三会一课”为重点加强党支部建设。严肃党内政治生活,扎实开展“三会一课”,坚持问题导向、强化工作措施、着力补齐短板,全面提升党建工作标准化、规范化水平。三是持续推进机关作风建设。加强党性党风党纪教育,强化党员干部红线底线意识。驰而不息整治形式主义官僚主义,以优秀党内政治文化涵养党内政治生态,推动优良作风化风成俗。四是做好新冠肺炎疫情防控工作。全局广大党员干部要坚决落实上级党组织各项决策部署,在疫情防控工作中发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】