当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

我省通信行业圆满完成十四运志愿者招募启动仪式暨志愿服务主题文化标识发布会通信保障任务

发布时间:2020-09-23 09:36 来源:

9月20日,第十四届全国运动会志愿者招募启动仪式暨志愿服务主题文化标识发布会在西安电子科技大学远望谷体育馆举行。按照十四运组委会要求,我局高度重视、周密部署,积极组织各基础电信企业做好此次发布会现场各项通信保障工作。

各基础电信企业主动担当,全力以赴做好发布会现场通信保障工作。陕西电信强化了对通信网络关键节点和重要设施的运行监控和日常巡检,陕西移动对发布会现场及周边网络进行了扩容,陕西联通对发布会场内外进行网络测试、优化,陕西铁塔为本次活动准备了30台油机,做好应急发电准备工作,确保了发布会现场通信网络畅通。

本次发布会,各基础电信企业累计出动维护人员100人次,相关应急保障人员全程值守,预防突发事件发生。电信、移动、联通公司的3辆应急通信车也到达现场,进一步保障了发布会现场网络畅通。在全省通信行业的共同努力下,十四运志愿者招募启动仪式暨志愿服务主题文化标识发布会通信保障工作圆满完成。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】