当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

陕西省通信管理局青年理论学习小组组织青年干部职工收看党史学习教育节目

发布时间:2021-04-21 17:13 来源:

4月21日下午,陕西省通信管理局青年理论学习小组组织我局全体青年干部职工收看党史学习教育节目《百年一课 —(恰同学少年)》。

节目通过重温毛泽东、蔡和森等第一代无产阶级革命家在湖南第一师范求学和新民学会的故事,以革命历史文物、红色教育基地和其承载的故事为切口,跨越时空,通过复古而又创新的课堂形式深入开展理想信念教育,引导广大青少年把个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,坚定不移听党话、跟党走,勇做担当民族复兴大任的时代新人

活动结束后,革命先辈们为党为民、挽救民族危亡的奉献精神深深感动了所有青年干部职工。大家纷纷表示在今后的工作中,要不断提高思想认识和政治站位,要牢记初心使命,不负青春,不负韶华。坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。以实际行动为我省信息通信事业贡献自己的一份青春力量,向中国共产党成立100周年献礼。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】