当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

陕西省通信管理局召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神动员大会

发布时间:2021-07-30 16:16 来源:陕西省通信管理局

7月27上午陕西省通信管理局召开了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员大会局全体党员、青年理论小组成员参加。

会上局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长高彩玲作动员讲话局党组成员、一级巡视员张博舍传达了部、省学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神动员大会的会议精神和要求。

高彩玲指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。全各级党组织和全体党员要深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入领会全面建成小康社会的历史性成就,深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深入领会总书记代表党中央发出的伟大号召,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来。

高彩玲强调,要坚决响应党中央号召,奋力推进网络强省建设,以新担当新作为走好新的赶考之路。要把学习“七一”重要讲话精神与工作实践结合起来,引导党员干部持续提振干事创业精气神,落实工信部加强通信管理局工作的指导意见和肖亚庆部长在全国工业和信息化主管部门负责同志电视电话会议上的讲话要求,践行“五者”要求,持续加快5G网络建设、丰富5G技术应用场景,推动“5G+工业互联网”融合应用,加快推进网络强省、数字陕西建设。要始终践行以人民为中心的发展思想,进一步推动“我为群众办实事”实践活动,全力落实好适老化服务、电信降费、打击电信网络诈骗、APP专项整治等重点工作,切实维护用户合法权益。近期要全力做好防汛救灾工作,保障通信畅通。

高彩玲要求,全局各级党组织要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,精心组织、周密安排,迅速掀起学习贯彻热潮。要切实加强组织领导,强化督促指导,创新方式方法,组织全体党员原原本本反复学、深入交流研讨学、实景教学现场学,确保学懂弄通做实。要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,不断丰富拓展党史学习教育的内涵,推动我局党史学习教育往深里走、往实里走。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】