当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

扎实开展党史学习教育 悟思想办实事开新局

发布时间:2021-03-24 16:28 来源:陕西省通信管理局

自省通信管理局召开党史学习教育动员大会以来,各处室积极行动,安排部署党史学习教育活动。

3月23日,信息通信发展处党支部组织召开党员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和肖亚庆同志在工信部党史学习教育动员大会上的讲话。深刻理解三个“必然要求”和“六个进一步”要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。这次党史学习教育是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。通过学习,要求全体党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉投身到党史学习教育中。

全体党员要认真落实中央及部省党史学习教育要求和部署,自觉接受思想洗礼,勇于担当作为。要把党史学习教育与推动我省信息通信业高质量发展相结合,将学习教育成效落实到通信基础设施建设、5G网络创新发展、工业互联网融合应用等实际工作中,以党史学习教育引领和推动新时代信息通信业不断向前迈进。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】