当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

陕西省通信管理局青年理论小组组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布时间:2022-05-10 17:40 来源:陕西省通信管理局

2022年5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,陕西省通信管理局青年理论小组组织全体青年干部学习观看了本次会议。

会上,习近平总书记向全体共青团员和各级共青团组织、团干部致以热烈的祝贺和诚挚的问候,激励广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。习近平总书记指出,坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命。一百年来,在党的坚强领导下,共青团不忘初心、牢记使命,走在青年前列,组织引导一代又一代青年坚定信念、紧跟党走,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而贡献力量,谱写了中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。习近平总书记强调,共青团要增强引领力、组织力、服务力,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!

会后,青年干部们积极思考,踊跃发言,均表示要把习近平总书记在本次大会中的重要讲话精神同日常工作、生活相结合,要牢记习近平总书记对广大青年的殷殷嘱托,不负党中央对青年朋友们的殷切期待,在推动我省信息通信业高质量发展的过程中做理想远大、信念坚定的模范;做刻苦学习、锐意创新的模范;做敢于斗争、善于斗争的模范;做艰苦奋斗、无私奉献的模范;做崇德向善、严守纪律的模范。青年干部们表示要坚决听从党和人民召唤,胸怀“国之大者”,担当使命任务,施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】