当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 通知公告

关于拟注销2家企业《增值电信业务经营许可证》的通告

发布时间:2022-05-13 15:11 来源:陕西省通信管理局

近期西安君马飙风网络科技有限责任公司宝鸡辉凯宏网络科技有限公司等2家企业(详见附件)向我局提交申请,要求注销其持有的陕西地区《增值电信业务经营许可证》,为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国电信条例》、《电信业务经营许可管理办法》规定,现公示拟注销单位相关信息(详见附件),公示期为自公示之日起30日。

对注销该单位增值电信业务经营许可证有异议或者有遗留用户善后问题的,请在公示期内向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便我局调查处理。在公示期内未收到异议的,我局将依法注销该单位增值电信业务经营许可证。

联系电话:029-88333397

附件:注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

 

注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

 

序号

企业名称

许可证号

注销业务名称

1

西安君马飙风网络科技有限责任公司

陕B2-20210216

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

2

宝鸡辉凯宏网络科技有限公司

陕B2-20210025

信息服务业务(仅限互联网信息服务)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】