当前位置: 陕西省通信管理局 > 政务公开 > 行业监督 > 通信建设

陕西省通信管理局全面安排部署十四运通信基础设施建设收尾工作

发布时间:2021-03-11 10:44 来源:陕西省通信管理局

3月8日,陕西省通信管理局组织省内电信运营企业召开专题会议,安排部署十四运通信基础设施建设收尾工作并启动十四运专项质量监督及安全生产检查。

办好十四运,是习近平总书记对陕西提出的殷切期望,是陕西省为建党100周年的献礼。做好十四运会通信网络建设及保障工作,使命光荣,责任重大。经过几年紧张的筹备和建设工作,各场馆通信基础设施已初步建成,十四运通信基础建设工作已进入收尾攻坚阶段,各电信运营企业的重心开始转入紧张的网络测试通信保障阶段。

在此时间节点安排部署十四运通信工程建设收尾工作并启动专项质量监督及安全生产检查,是落实省委省政府关于全运会倒计时200天工作推进会的精神,以决战姿态完成十四运通信基础设施建设;二是督促未完工的通信工程项目加快建设进度;是及时发现通信工程项目安全及质量隐患,确保十四运通信网络安全稳定运行。为确保检查取得成效,陕西省通信管理局提前组织专家对十四运通信建设项目整体情况进行了调研,在项目抽取、检查方案、专家选定等方面进行了周密的部署。

本次会议宣贯了十四运组委会对信息通信行业的总体要求,通报了十四运通信网络建设进展情况,全面安排了十四运通信基础设施建设收尾工作,详细部署了本次通信工程专项质量监督及安全生产检查工作,明确了检查内容和安排,正式拉开了十四运通信工程专项质量监督及安全生产检查的帷幕

全省通信行业将牢记习近平总书记的嘱托,只争朝夕,真抓实干,坚定信心、全力奋战,为办成一届精彩圆满的体育盛会提供有力的通信保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】