当前位置: 陕西省通信管理局 > 政务公开 > 行业监督 > 应急通信

省通信管理局召开庆祝建党100周年、十四运通信保障和网络安全、安全生产工作现场会

发布时间:2021-06-28 18:03 来源:陕西省通信管理局

6月23日上午,陕西省通信管理局在延安召开庆祝建党100周年、十四运通信保障和网络安全、安全生产工作现场会,安排部署相关工作。我局二级巡视员史军怀同志出席并讲话,各基础电信企业省公司副总经理、相关部门负责人和延安各分公司负责同志参加了会议。

会议传达了有关领导批示和部省会议精神;听取了各基础电信企业庆祝建党100周年、十四运通信保障准备情况和加强网络安全、安全生产工作开展情况汇报;进行了庆祝建党100周年通信保障桌面推演。

史军怀指出,建党100周年庆祝活动是党和国家政治生活中的一件大事,举世瞩目。陕西是中国革命的摇篮,延安是中国革命的的圣地。在距离庆祝建党100周年一周的时间点,我们来延安组织召开本次会议,既是检查陕西通信行业建党100周年和十四运通信保障进展情况,也是对保障工作的再动员、再部署。

各基础电信企业要提前行动,部署安排,根据工信部、陕西省委省政府的相关要求,做好庆祝活动期间的通信保障和网络安全保障工作。

史军怀要求,庆祝建党100周年通信保障工作已经进入关键时期,各企业要在前期工作的基础上,保持思想不松、压力不懈、韧劲不减,勇于攻坚克难,以钉钉子的精神落实通信保障和安全生产各项任务。一要提高政治站位,勇于担当负责,充分认识到做好庆祝建党100周年和十四运通信保障和安全生产的重要性,切实增强责任感和使命感,振奋精神,鼓足干劲,高水平做好各项工作;二要加强组织协调,严格落实责任,特别在安全生产管理方面,要认真汲取湖北十堰燃气爆炸的经验教训,加强巡查检查,严格落实安全生产规范,确保行业生产安全万无一失。三要加强实战演练,做到演练与实际密切结合,通过演练查找之前工作中的不足,不断完善应急预案和处置流程,确保各类故障都能快速妥善处置。四要做好疫情防控,各企业在各项通信保障工作中,要严格遵守疫情防控纪律,尽量抽调已接种过疫苗的人员参与,全力做好保障工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】