当前位置: 陕西省通信管理局 > 政务公开 > 行业监督 > 应急通信

陕西省通信管理局赴达仁镇指导防汛救灾通信保障工作

发布时间:2021-08-25 18:22 来源:陕西省通信管理局

8月25日上午,省通信管理局党组成员、副局长李林栋带队因暴雨洪水一度通信全阻的商洛市镇安县达仁镇灾区,深入一线指导通信网络设施抢修恢复工作。

到达灾区后,李林栋一行第一时间与当地政府对接,了解救灾指挥部和受灾群众通信保障需求,随后实地察看受灾通信设施和应急基站搭建现场,详细了解了当前投入的抢修力量及通信网络恢复情况。

李林栋指出,基础电信企业要进一步加强灾害事前防范应对措施,在灾害多发地区部署卫星电话卫星便携站发电油机等应急设备,确保突发事件发生时能顺利与取得联系。要继续发扬连续作战精神,以保障安全前提,在当地救灾指挥部的统一指挥下,积极参与到防汛救灾工作中,在接下来的连续阴雨天气中做好充分准备,最大限度降低灾害损失,发挥通信保障主体责任,彰显信息通信行业担当。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】