当前位置: 陕西省通信管理局 > 专题专栏 > 机关党建

陕西省通信管理局认真学习全国两会精神

发布时间:2021-03-15 17:36 来源:陕西省通信管理局

3月15日,陕西省通信管理局召开全体干部职工大会,认真学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,深入学习全国两会精神,传达学习省委常委会(扩大)会议精神。局党组书记、局长高彩玲主持会议。

会议指出,十三届全国人大四次会议、全国政协十三届四次会议是在全面建设社会主义现代化国家开局起步阶段召开的重要会议。习近平总书记先后四下团组,发表了系列重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,为推动“十四五”乃至更长时期经济社会发展提供了重要遵循。全局干部职工要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,深刻把握关于贯彻新发展理念、推动高质量发展、抓好党史学习教育等新部署,把学习贯彻习近平总书记重要讲话与学习贯彻党的十九届五中全会精神,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记两会期间重要讲话精神和全国两会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,真正做到入脑入心、武装头脑、指导实践。要按照政府工作报告中关于“中小企业宽带和专线平均资费再降10%”等工作要求,进一步完善工作举措,抓好落实。要高标准高质量抓好党史学习教育各项任务落实,深入开展“我为群众办实事”实践活动,引导全体干部职工进一步提振干事创业精气神,努力推动陕西信息通信业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】