当前位置: 陕西省通信管理局 > 专题专栏 > 机关党建

陕西省通信管理局召开2021年全面从严治党工作会

发布时间:2021-03-12 19:27 来源:陕西省通信管理局

3月11日,陕西省通信管理局召开2021年全面从严治党工作会,局机关全体干部参加会议,局党组成员、副局长张博舍主持会议。

议首先传达了工业和信息化部2021年全面从严治党工作会议暨直属机关党建工作会议精神。

会上,局领导与分管处室负责人签订了《落实全面从严治党责任制责任书》,压实工作责任,确保2021年我局全面从严治党工作不断向纵深发展。

局党组书记、局长高彩玲回顾了2020年我局全面从严治党工作情况,对标对表中央和部省要求差距、找不足,并提出整改要求。为推动我局2021年全面从严治党工作走向纵深,她指出,全局党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央纪委五次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严格履行管党治党政治责任,不断提升基层党组织政治功能和组织能力,着力增强贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展的能力。一是始终把党的政治建设摆在首位,以忠诚履职的实际行动做到“两个维护”;二是着力强化党的创新理论武装,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;三是深入贯彻落实新时代党的组织路线,为我省信息通信业高质量发展提供坚强组织保障;四是持之以恒正风肃纪,建设风清气正的政治机关;五是严格落实主体责任,巩固全面从严治党良好势头

高彩玲强调,我们党即将迎来百年华诞,在新的历史起点上,全面从严治党任务艰巨、责任重大。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋发进取、砥砺前行,以全面从严治党新成效,推动信息通信业高质量发展,为“十四五”开好局提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】