当前位置: 陕西省通信管理局 > 专题专栏 > 机关党建

陕西省通信管理局党组理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习

发布时间:2024-04-26 15:48 来源:陕西省通信管理局

4月25日,陕西省通信管理局党组理论学习中心组开展集体学习,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神,围绕开展党纪学习教育,加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展研讨交流。局党组书记、局长李林栋主持会议并讲话。局党组成员、副局长杜建龙围绕会议主题作了重点发言。

会议指出,在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是当前及今后一个时期全党的重大政治任务。全局各级党组织和全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识开展好党纪学习教育是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署和部省工作要求上来,认真抓好学习研讨、警示教育、解读培训、检视整改,督促引导全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,高质量完成党纪学习教育任务。

会议强调,要抓住学习重点,通过专题读书班深入学、党组理论中心组示范学、党支部集中交流学、全体党员跟进学,促进学在日常、学在经常。要抓好警示教育,通过召开局警示教育会,组织党员干部参观廉政教育基地等方式,注重用身边事教育身边人,使党员干部受警醒、明底线、知敬畏、能知止。要自觉对照检视,全体党员干部要充分发扬自我革命精神,在学习中,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,用党规党纪校正思想和行动。要强化结果导向,把党纪学习教育与贯彻落实党中央重大决策部署、部省重点工作结合起来,力戒形式主义,切实用党纪学习教育成果推进陕西信息通信业高质量发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】