陕西省12300
我的办件查询
办件编号 查询码 验证码   
办件模糊查询
 
办件编号 关键字 提交对象
办件状态 按时间
扫描二维码
手机提交办件
用户名: 密码:
密码强度:  
验证码:   找回密码
您好!
您好!
[退出]
 
受理须知

欢迎您使用网上申诉,省电信用户申诉受理中心将本着切实保护用户合法权益的原则,严格执行工业和信息化部令(第35号),按照规定程序进行调查处理。

申诉条件:

申诉人必须是与申诉案件有直接利害关系的当事人;有明确的被申诉人;有具体的申诉请求和事实根据;已经向被申诉人投诉且对其处理结果不满意或在规定时限内未得到答复。

下列情形不属于受理范围:

1、申诉问题超出电信服务质量范畴。

2、申诉人与被申诉人已经达成和解协议并执行的。

3、已向相关申诉受理机构申诉的。

4、人民法院、仲裁机构或者消费者组织已经受理或者处理的;国家法律、行政法规及部门规章另有规定的。

5、属于话费争议的申诉,申诉事项发生时间距提起申诉时间超过五个月的;其他申诉,申诉事项发生时间距提起申诉时间超过二年的。

申诉方式:

申诉人可以通过信函、电话(029—12300)或省通信管理局网站等向省电信用户申诉受理中心提出申诉。

申诉内容:

申诉人应如实提交申诉材料,包括:申诉人姓名、单位名称、通信地址、联系方式、邮政编码;被申诉人名称、地址;申诉要求、理由、事实根据。

申诉时间:

12300电话接听受理时间为:正常工作日的每天上午08:00—12:00和下午14:00—17:30,其它时间可通过信函、省通信管理局网站等进行申诉。

电信基础业务经营企业投诉电话:

陕西电信:10000

陕西移动:10086

陕西联通:10010

宽带接入试点企业投诉电话:

广电网络:029-96766

长城宽带:029-95079

天互通信:029-62216222

韵通网络:029-89521567

联系我们:

电话/传真:029-12300

地址:西安市高新区科技四路195号

邮编:710075

提交部门