当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 通知公告

陕西省通信管理局关于陕西省电信普遍服务试点工作成绩突出集体和个人拟推荐对象的公示

发布时间:2020-09-21 15:37 来源:

按照《工业和信息化部办公厅关于组织推荐电信普遍服务试点工作成绩突出集体和个人的通知》(工信厅通信函〔2020〕218号),结合我省电信普遍服务试点工作实际开展情况,我局商省财政厅、省工信厅,经局务会研究拟推荐以下我省电信普遍服务试点工作成绩突出集体和个人,现进行公示,如有异议,请于公示之日起5日内,将意见(实名)通过信函的方式反映到我局。

联系人:  贺进  029-88333393    

联系地址:西安市科技四路195号陕西省通信管理局

邮政编码:710075

附件:陕西省电信普遍服务试点工作成绩突出集体和个人拟推荐对象

 

                      陕西省通信管理局

                           2020921

 

附件

陕西省电信普遍服务试点工作成绩突出集体和个人拟推荐对象


一、拟推荐集体:陕西移动计划部、陕西电信榆林市分公司、陕西省通信管理局信息通信发展处、汉中市智慧城市建设局、榆林市工业和信息化局。

二、拟推荐个人:王江波、高翔、刘南、蔺胤兆、许启政、李红艳、王春花、罗瑞、周立玲、胡建军、曹超、王伟、何小飞、刘波、李朝。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】