当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 通知公告

关于通信建设工程安全生产考试的通知

发布时间:2021-03-04 17:51 来源:陕西省通信管理局

陕通局信发函〔2021〕30号

各相关企业:

我局定于3月14日组织开展通信建设工程安全生产管理人员继续教育学习质量测试,现将有关情况通知如下

一、考试时间

具体考试时间见“20211季度通信建设工程安全生产考点以及时间安排表”(附件1)。

二、企业须知

各企业收到考试通知后,请统一组织单位报考人员准备如下资料:

企业报考所需资料

考试类别

所需资料

继续教育人员

考试报名表电子版附件1

考试报名表纸质版(需加盖企业公章)

企业营业执照复印件

本人安全生产考核合格证书

请各企业相关负责人于开考前3日将本企业报考资料提交至我局信息通信发展处(高新区科技四路195号721室),电子版资料发送至邮箱:lyz@mailshxca.miit.gov.cn,过期不予办理。

三、考生须知

(一)按照工业和信息化部统一安排部署,自2020年7月15日起,正式实施继续教育学习质量测试线上考核,请参加继续教育学习质量测试的考生严格按照《通信施工企业安全生产“三类人员”线上考核考生账号使用指南》(附件)要求进行线上测试。

)对违反考核管理规定和考场纪律,影响考核公平、公正的考生,我局将严格按照《安全生产考核违规认定及处罚办法》(附件4)严肃处理。

附件:  

1. 2021年1季度通信建设工程安全生产考点以及时间安排表

2. 通信工程施工企业三类人员继续教育学习质量测试报名表

3. 通信施工企业安全生产“三类人员”线上考核考生账号使用指南

4. 关于发布《通信施工企业安全生产“三类人员”考核违规认定及处理办法》的通知

 


陕西省通信管理局

                               202134

(联系人:蔺胤兆   电话:029-88333393)


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】