当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

省通信管理局召开富平扶贫团驻村联户扶贫工作第三次联席会议

发布时间:2020-09-30 14:08 来源:

9月29日,省通信管理局在西安召开了富平扶贫团2020年驻村联户扶贫工作第三次联席会议。省通信管理局二级巡视员史军怀出席会议并讲话。富平县人民政府副县长胡万社及各成员单位分管领导、部门负责人和驻村工作队第一书记参加了会议。会议由省通信管理局二级调研员范莉主持。

会议学习传达了习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全省脱贫攻坚“对标补短”工作视频会议精神。各成员单位重点围绕2020年驻村扶贫工作进展情况及帮扶村扶贫产品进行了汇报和介绍。会议充分肯定了20201-8月各成员单位在产业扶贫、消费扶贫和就业扶贫的工作成绩。胡万社同志对各单位扶贫项目的进展情况、年终省级扶贫专项考核和消费扶贫开展的注意事项进行了提醒和讲解。会上还对第四季度驻村联户扶贫重点工作进行了安排部署。

史军怀强调,要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和来陕考察重要讲话精神,认真落实全省脱贫攻坚“对标补短”工作部署视频会精神,按照省委、省政府决策部署做好“对标补短”工作。要切实抓好中省安排重点工作落实,努力完成前两季度联会议安排的其它重点工作,提前做好年终成效考核的准备工作,协助所帮扶村做好其它扶贫相关工作。把工作做精准做踏实做到位,高质量完成各项目标任务,全面提升脱贫攻坚质量,确保脱贫攻坚战圆满收官。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】