当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

我局开展扶贫工作调研

发布时间:2020-09-23 19:12 来源:

为了全面贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实省委、省政府关于消费扶贫的决策部署进一步发挥消费扶贫在决战决胜脱贫攻坚中的重要作用9月16日,陕西省通信管理局二级巡视员、机关党总支副书记史军怀一行前往对口帮扶的富平县美原镇开展调研。富平县人民政府挂职副县长胡万社一同调研。

史军怀一行实地走访了富平县农之艺农产品销售有限公司,查看了电商平台特色农产品展示情况,详细了解扶贫产品的生产、包装、运输、物流等情况,并对如何建设好、管理好和使用好互联网销售平台提出了意见建议。史军怀一行与美原镇、联友村两委干部和驻村工作队进行了座谈交流,听取了8月份迎检国家脱贫攻坚普查及近期消费扶贫工作开展情况汇报。史军怀对驻村工作队的工作给予了充分肯定。同时强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,大力实施消费扶贫,对于推进贫困户稳定增收、助力扶贫产业持续发展、持续激发内生动力具有重要意义。要积极组织开展电子商务培训,大力宣传推广和销售联友村扶贫产品,切实提升线上营销能力。要充分利用电商平台,加大农特产品宣传力度,积极拓宽消费扶贫渠道,加大消费扶贫力度,为巩固脱贫攻坚成果做出更多努力。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】