当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

陕西省通信管理局研究落实全国信息通信监管工作电视电话会议精神

发布时间:2020-11-06 16:09 来源:

10月30日,陕西省通信管理局召开会议,研究贯彻落实全国信息通信监管工作电视电话会议精神,对今年以来工作开展完成情况进行梳理总结,对年底前工作进行安排,深入推动全国信息通信监管工作会议精神在陕西电信行业落地落实。

陕西省通信管理局局长高彩玲要求各处室认真学习领会全国信息通信监管工作会议刘烈宏副部长的讲话精神,要吃透精神内容,迅速转化为工作行动。她强调,局机关各处室要切实认清陕西电信行业当前面临的形势和要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央国务院决策部署,按照部党组的要求,压实责任,扎实苦干,坚决完成今年既定的目标任务,尤其是要全面完成今年的KPI考核目标,确保我省信息通信业“十三五”规划圆满完成。同时,要立足新环境、新基础、新起点,胸怀“两个大局”,围绕网络强国建设目标和陕西追赶超越发展目标,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,抓紧年前的时间,聚力推动网络提速、5G网络建设、恶性竞争整治、行业监管、内部管理效能提升等工作,确保今年工作圆满收。开始思考明年有关重点问题,努力实现新作为,开创新局面,为“十四五”行业高质量发展开好头、启新篇。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】