当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

我省通信行业顺利完成十四运开幕式第一次全要素演练

发布时间:2021-08-27 17:27 来源:陕西省通信管理局

8月24日,第十四届全运会开幕式第一次全流程全要素演练在主会场西安奥体中心体育场举行,省通信管理局组织四家基础电信运营企业顺利完成演练通信保障工作局党组成员、副局长李林栋现场进行指导。

我省通信行业各基础电信运营企业协同作战,组建联合通信保障团队,共投入场保障人员163人、外围保障人员178人、后台支撑人员175人、应急通信车4台,圆满完成了开幕式第一次全要素演练。

演练过程中,各企业网络运行稳定,指标正常,无异常情况发生,充分检验了通信保障技术方案可行性和可靠性。演练结束后各企业对本次演练进行了深入总结,对保障过程中发现问题和不足,制定了整改计划和措施,并将逐一落实解决。

演练期间,我局通过国家通信网应急指挥调度系统与各企业连线,召开视频调度会,听取了各企业开幕式演练通信保障情况和网络运行状况报告。

通过本次演练,我省通信行业开幕式保障人员进一步明确岗位职责,团队间建立协作配合关系,为十四运开幕式通信保障工作打下了良好的基础。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】