当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

陕西省通信管理局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01 16:21 来源:

2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我局组织全体干部职工收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话  

在直播收看中,大家情绪饱满、精神振奋,跟随习近平总书记饱含深情又振奋人心的讲话,再一次回顾了中国共产党百年来风雨兼程和接续奋斗的历程,深入学习了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。大家深刻感受到中国共产党100年来的奋斗历程催人奋进、鼓舞人心,所取得的巨大成就令世界瞩目。

与会人员纷纷表示,要密切结合工作实际,全面深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步开展好党史学习教育牢记初心使命,坚定理想信念,不懈努力奋斗,切实推动我局各项工作取得新进展实现新突破奋楫扬帆谱写陕西信息通信业高质量发展新篇章。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】