当前位置: 陕西省通信管理局 > 新闻中心 > 工作动态

陕西省通信管理局组织开展党组书记讲廉政党课活动

发布时间:2021-09-30 17:31 来源:

9月30日上午,陕西省通信管理局组织开展党组书记讲廉政党课活动,局党组书记、局长高彩玲以《严守纪律规矩 保持清正廉洁 巩固发展风清气正的政治生态》为题,为全体党员上了一堂十分深刻、精彩的廉政党课。


高彩玲结合新形势下我局全面从严治党和反复倡廉工作实际及身边的典型案例,深入剖析了加强党风廉政建设和全面从严治党的重要性和必要性,分析了当前党风廉政建设和反腐败面临的新形势、新特点和新挑战。

高彩玲指出,加强党风廉政建设,是落实党的宗旨,凝聚党心民心的本质要求;加强党风廉政建设,是加强党的作风建设,解决“四风”问题的关键所在;加强党风廉政建设,是提高自身修养,强化廉洁自律的基本路径。

高彩玲要求,全体党员干部时刻牢记党的宗旨和使命,锤炼党性作风,不断夯实理想信念,不断增强“ 四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦民生民利,不断强化责任担当,把“两个强国”建设、推动我省信息通信业高质量发展作为最高追求和自觉实践,忠诚履职,勇于担责。要始终严以律己,不断夯实行为底线,常思贪欲之害,常怀知足之心,自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的思想道德防线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】